Маньяк, убивающий птиц

Если бы просто здохнуть,
А тут появляешься ты,
Не успею я даже и охнуть,
Ведь я всё положил на мечты.

Может быть я дыханьем согрею,
Тех кто может быть сам по себе,
Но вот только я быть не умею
В отдаленьи по ближе к тебе.

Ты с другой стороны интернета
Моя совесть, мой внутрений мир,
Но ты в мире, а я дальше где-то,
Я бы стал, тем кем голос просил.....

Но прости ты менЯ за сомненья
За ужасный мой внутренний взгляд
И за то что уже нет сожаленья,
Что коплю в себе только лишь яд.

Может быть я чего-то не понял,
Не поверил своим я мечтам,
А с другой стороны интернета
Навсегда ты останешься там.

Для тебЯ с удовольствием буду
Я поэт электронных таблиц,
Но тебя буду славить повсюду
Я маньяк, убивающий птиц.....


Рецензии