Я хочу с тобою всё...

Я хочу с тобою все познать. Я хочу с тобою все пройти.
Ведь тугой, любовной паутинкой наши связаны теперь пути.

Я хочу с тобою просыпаться, в тишине. Трепетание ресниц твоих ловя....
Я хочу тобою надышаться. Целовать, чуть сонного тебя.

Я хочу дурачиться, смеяться. Увлекать игрою и дразнить.
Я хочу тобою наслаждаться..... а еще, хочу тебя любить.

Я хочу любить тебя всей кожей, как никто до нас и никогда.
Я хочу ласкать тебя до дрожи, до изнеможения, и без стыда.

И впитать в себя твое дыханье, с поцелуями. Твой каждый стон,
отзовется во мне признанием....Моя страсть,как немыслимый сон.

Я мечтаю, грежу этим чувством, ты прости за откровенный стих.
Ведь для счастья мне так мало нужно, вдохнуть запах волос твоих...




Изобр. И.Гончарова "Прелюдия"


Рецензии
"Я хочу тобою наслаждаться, а ещё хочу тебя любить". Лучше и полнее не скажешь. Примите мои поздравления, Лана!
С уважением, Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   29.08.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, принимаю с удовольствием!
Благодарю Вас за лестный отзыв.
С уважением, Лана.

Лана Костерина   29.08.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.