О кризисе культуры
Культура в нашей варварской стране
На уровне Анголы и Джибути
Но бьются за нее, как на войне
Всего лишь два солдата - я и Путин
В классической поэзии - бардак
И нет совсем порядка в прозе нашей
И Гергиев, ну как-то, блин, не так
Не так все время палочками машет
Наверно просто рок у нас таков
Наверно надо обращаться к Богу
Снимать не может фильмы Михалков
И Волочкова слабо тянет ногу
Фальшивит сильно Аннушка Нетребко
Ничо не смыслит в музыке Башмет...
Лишь порносайты обожаем крепко
Малейших к ним у нас претензий нет
____________________________________
Если у ваших, не обремененных культурой знакомых появилась проблема с удалением информера(баннера) порносайта вымогающего платную СМС за свою деактивацию,то удалите его здесь http://runetparty.org.ru/node/415
Свидетельство о публикации №110052007631