Интриганы
Маршировали под шум барабанов
Передвигались колесами по автобанам
Верили ведьмам и старым шаманам
Наши чувства- чужие тираны
Одиночества стаей в таборы, балаганы
Вооруженные словами непустыми хулиганы
Кровоточащие вслух глухие раны
Эпизоды- выстрелы, криком ножи, шепотом наганы
Мы с тобою хамелеоны, безобидные интриганы
Наши души друг другу подъемные краны
Я тебе- целый мир, ты мне- все его странные страны.
Заинтригованных самозванцев притворства, безвольность силы оккупантов
Приободривших победительный бой бессонных курантов,
Воплощающих образом сценарным пантомимы напыщенных франтов,
Я обручила, поручив за всю толпу своих уволенных гарантов.
12.2006
Свидетельство о публикации №110052000761