Кто на море всех сильнее
- Какое море!
Горизонт, и сколько воли!
Блики солнца отражая,
Волны плещутся играя …
Парус лодки одинокой
Ветра просит.
- Скучно очень…
Вдруг раздался гром далекий:
«Силу мою знать ты хочешь!?»
И нагнав на небо тучи,
Взрыл песок со дна с камнями
И с деревьями, корнями
Всё смешал в коктейль гремучий,
Сверху вниз бросая волны,
В берег стонущий от боли!
Чайки, белые от соли,
Крик подняли….
- Хаос полный!
Осторожней, ветер, верю!
Ты страшней любого зверя.
Успокой свой пыл и нрав,
Сильный, вижу!
- Я не прав.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №110052007586
Успехов тебе и вдохновения! ☺ ☼
Эмма Иванова Избранное 12.12.2015 19:19 Заявить о нарушении
Адреналин подпитывает сразу...
Кстати, фото мои!!!
Александр Дёма 12.12.2015 21:11 Заявить о нарушении
Эмма Иванова Избранное 12.12.2015 23:17 Заявить о нарушении