Всё течёт и всё меняется

Всё течёт и всё меняется,
У любви такая же природа,
Но тебя по жизни не касается,
Ты хорошеешь год от года.

Не справедливо получается,
Тебе всю жизнь я отдаю,
Меня на свете уменьшается,
Вопреки календарю.

Если любишь, то не жалко,
А скорректируешь судьбу
И разлюбишь, жизнь,как палка
Сгорит и вылетит в трубу.


Рецензии