Что делать -просто задыхаюсь?
И силы, уж кончаются во мне.
Сегодня я сама себе признаюсь,
Что это наяву, а не во сне.
Я всё гоню в туман дурные мысли.
Себя пытаюсь, как то оправдать,
Но я не вижу в этой жизни смысла...
Я больше не могу уже страдать.
Ну отчего, когда б уже в покое,
Мне приближаться к вечности концу,
Должно со мной происходить такое,
Ладонью хлещет горечь по лицу.
И оставляя мне на память метки,
Рубцом ложится на сердце печаль.
Не помогают мне чудесные таблетки,
Душа болит, и мне чего, то жаль...
Я вывернула душу наизнанку.
И жизнь свою я прожила не так.
Я не терплю душевную "болтанку."
Устала вверх подбрасывать пятак.
Что делать, просто задыхаюсь!
Так страшно, больно не было ещё.
Я знаю, что с собою не справляюсь,
И некому подставить мне плечо.
Забилась в угол, мыслями гонима,
Раскрыв сундук, я ворошу старье.
Я жизнь люблю, но ею не любима.
И надо мной кружит седое вороньё...
Свидетельство о публикации №110052007578
их публиковать: боюсь нагонять тоску на читателя, хотя и в этих, что здесь есть, достаточно такого.
С сочувствием и пониманием.
Людмила Уварова 22.08.2010 13:57 Заявить о нарушении
С теплом к вам Океан ...
Океан Холодный 19.01.2011 02:51 Заявить о нарушении