Мне не забыть тот вечер

Мне не забыть тот вечер
( На музыку Гари Мура)


Мне не забыть тот вечер
Как будто вспыхнул свет
И все вокруг померкло
Я словно ослеп

Как ты была хороша
Видел я только тебя

Все небо было в звездах
Но их далекий свет
С тобой сравнить не мог я
Конечно же нет
Ты словно королева
Возникла предо мной
Весь вечер любовался
Я только тобой

Знай же, что с этого дня
Счастья мне нет без тебя

Помоги мне вернуть
Этот сказочный миг
Помоги мне вернуть
Чтобы вновь я постиг
Волшебство твоих глаз
Колдовство твоих рук
Нежный запах волос
Что затмил всё вокруг

Я не могу поверить
Что потерял тебя
Наступит день я знаю
День, когда  для меня

Солнцем весь мир озарится
Сбудутся сны и мечты
И в ослепительном блеске
Выйдешь навстречу ТЫ

         1 декабря 2008 г


Рецензии