Одна история

Они жили в коммуналке. Их звали Олег и Света. Олег всегда любил смотреть в замочную скважину, когда Света была в душе. Как то раз он нечаянно толкнул дверь и она открылась. Он зашел к ней в ванну. И прыгнул в воду. Они занимались любовью. Потом пришел я и выгнал Олега. Мы со Светой были в ванной. Так я стал бабником.


Рецензии
Я так тоже начинал свою жизнь)))

Знающий Всё   20.05.2010 22:24     Заявить о нарушении
Не надо мне сказки рассказывать.

Валерий Цуримович   24.05.2010 20:58   Заявить о нарушении