пойдём!

Поднимаясь по ступеням, выше неба взгляд подняв,
Забывая о постели, мчится Он, Любовь обняв,
Глянет вниз, а там столетья, то что вспомнить удалось,
Всё собрав, с собой поставит.  всё!  что Радостью звалось.
Улыбнётся лёгкой ноши, заблестят глаза в тот миг,
Он поймёт, что очень мало, в настоящем он достиг,
И расправив Крылья, к Свету, вновь потянется мечтой,
Только чистый след оставив, дабы шли Живой тропой! 


Рецензии