Не кораблики, лайнеры- мысли Так внезапно в пустын

***
Не кораблики,лайнеры- мысли
Так внезапно в пустыне меняют маршрут
Снова столкнулись, смешались,вне пространства, над ним зависли
Оттого, что их путь серпантина крут.

Систематизированный хаос:
Что-то ушло, значит что-то осталось.
12.2006


Рецензии