Замерзаю любя

Стало холодно мне без тебя в ноябре
Но в последний октябрьский день было жарко
Снег метет на душе
И как будто уже
Не вернуть мне счастливой минуты
Не сложилась судьба
Замерзаю любя
Но в октябрьский день было жарко!


Рецензии