Лирика VI

Марши любви. Оркестры сознания.
Губы в крови. Удары. Дыхание.
Касания нервов. Дрожащие тени
на стенах, как демоны. Мы -словно звери.

...Металл о стекло. Камень о воду.
Несло и влекло на дно, мимо брода.
Удар за ударом, всё чаще и глубже...
...Как обувь, за дверь, всех тех, кто не нужен.


Рецензии