Наполнен мир весной..
" ЖАСМИН - ПЕВИЦА И ЦВЕТЫ,
СИРЕНЬ - ОДЕКОЛОН, КУСТЫ
РОМАШКИ ЮНОЙ АРОМАТ
ДУРМАНОМ ЦВЕТА - МИР ОБЪЯТ!
ГВОЗДИКА, ЛАНДЫШ И... ТЮЛЬПАН!!!! -
ПОХОЖ НА ЖЕНСКИЙ САРАФАН.
КАЛЕЙДОСКОП ЭМОЦИЙ, РАДУГА ЦВЕТОВ
ВЕСНА СЕГОДНЯ!!! УВЫ... ЗА ПОРОГ ..." (20.05.10)
Свидетельство о публикации №110052007453
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 19.12.2010 10:31 Заявить о нарушении
Олег Притулин 19.12.2010 13:21 Заявить о нарушении