Отец копал и я копаю

Отец копал и я копаю,
Он клад искал и я ищу,
Отец копая напевал,
А я копаю и свищу.

По земле кочуют клады,
Каждый клад совсем не прост,
Не алмазы,
Не караты,
А куранты нежных слов.

И раскроет крылья вечер
И звёзды водят хоровод,
И вспыхнут золотые свечи,
Когда любимая придёт.


Рецензии