Глас вопиющего в пустыне

Небо в огне.
Под ногами земля разверзлась.
В душе пустота.
Куда тебя деть, моя нежность?
Куда тебя деть, любовь моя?
Ногти срываю - боль затупляю.
Крик в горле застыл,
Немая боль моя,
Немой крик - вой.
Господи, укажи путь мой!
Это дорога домой?
Господи, где взять эти силы?
Простить всех, простить себя,
Простить игру твою, любимый???!!!


Рецензии
эмооооции.........

Ирина Хауспунь   25.07.2012 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.