Герою атмосферы

Ты жён спасая от семейных будней,
Дарил улыбку им, включая кислород.
Быть может, они помнить тебя будут...
Герой отважный, кто тебя спасёт?

Благодаря своей космической природе,
Ты маяком в ненастье многим был.
И согревал в житейской непогоде,
Жалел, пожалуй, только не любил.

И продолжаешь в море нежности купаться,
Что не по адресу тебе подаренА.
Не в силах самому себе признаться,
Что где-то всё же ждёт тебя Она,

Кто в тихой гавани корабль встретит.
Полюбишь...может, станешь понимать,
Тебе она взаимностью ответит.
Героям тоже нужно отдыхать...


Рецензии