Внутри

Может быть не увижу
Никогда Тебя снова.
И голоса Твоего не услышу,
Ни одного слова.
Мечтать о мечте…
Оставаться в сказке
Навсегда…

Меня и не вспомнишь.
Во не ценности нет.
Чужие желания исполнишь,
Достанешь смысл из вне.
Ненавидеть себя…
Дышать в темноте…
Уже никогда…

Помощи не ждешь.
Для Тебя я исчезла.
На могилу мою не придешь,
Судьба неизвестна.
Вглубляйся в меня…
Останься внутри…


(19-10-2009, 20:27)


Рецензии