Никто

Я – не муза художника,
Я – уже не вдохновенье поэта,
Я – не ангел с белыми крыльями,
Я – даже не грустный демон…
Мне не лететь бабочкой по ветру,
Не ложиться дождем на траву,
И я, как все мы, скоро умру…
Я обычная, скучная жизнь,
Серый день и белая ночь,
Увы мне никто сейчас
Не в силах помочь…
Картинки кумиров не радуют глаз,
Из песен их теперь я не слышу фраз,
Я превращаюсь в воздух,
Я – живая пустота,
И меня никто не слышит,
Стук сердца тише и тише…


Рецензии