Старое актуальное

И вновь,как прошлым августом,коварная Москва
Давит на собакоподобное человеколюбие.
А может одинокость серых стен,весна,тоска...
Или отдельные чувства к отдельным людям.

Последнее стараюсь гнать из мозга прочь,
Но тем не менее я снова здесь,в гремящей железяке.
Сто километров,2 часа в попытках тщетных растолочь
Свербящее внутри,отдав его бумаге.

В сотый раз убедиться что оно ни к чему,
Что пора завязать,что я жить ей мешаю.
В сотый раз задать себе вопрос "К кому?"
"К кому ты едешь?" И в ответ стопервое "Не знаю."

(к родному)


Рецензии