К вопросу о морали

Я потерял священную мораль,
Я выпустил из рук свободу
И как продажную особу
Искал потерянный грааль.

Я возжелал изведать абсолюта
И с каждой строчкой кровь себе пускал,
Томился, жаждал и искал
Земли потерянной спокойного уюта.

Ну а теперь так страшно тяжело,
Когда погрязнет в беспокойстве,
В угрюмом умственном расстройстве
Моё уставшее чело.


Рецензии