Желанница

Свежий взгляд на привычные вещи…
Открывают иные миры…
Мы – рутиной затянуты в клещи…
И живём без чудес,…  до поры…
Мы проходим тяжёлой походкой…
В изумрудном дворце, как слоны…
Где камины, для нас - просто топка…
И мечты – сумасшедшего, сны…
Заклинаю тебя – прекращаем…
В топке  жечь драгоценные дни…
И во-первых – кругом всех прощаем…
Во-вторых, в мир, добрее, взгляни.

2010.05.20


Рецензии