Патриция
Летала словно раненая птица.
Душа жила грядущею весной
И в ней хотела раствориться.
Надежды эхо в воздухе витало
От стен болезни отлетая ввысь.
В глазах слепая вера угасала
И всюду слышалось "Держись".
Мы так беспомощны, наивны, неуклюжи
И так цепляемся ногтями мы за жизнь,
Скользим и шею сдавливает туже
А в пустоту доноситься "Проснись".
Свидетельство о публикации №110052007360