Страсть...

Прошёл тот день,
И ночь спустилась,
На задворки.
Придя домой,
Ты вместе с ней,
Вновь обнимаясь.
Лаская нежно,
И шутя...
Вы нежно,
Воцарились на кровати,
Лаская нежно так любя.
Вы в ласках,
Умирали...
Так нежно,
Обольщая так себя.
Вам хорошо,
И просто страстно,
Ещё чуть,чуть.
И вот то наслаждение,
Да тот прекраснейший оргазм.
Заснув так мило,
Вновь в обьятиях,
Вам классно так,
И хорошо...


Рецензии