Поплачь, душа...

 

Душа, как одинокая вдова,
Живет, хоть ни жива и ни мертва.
Она не реагирует на звук,
На свет и боль, на трепет милых рук.
В ней что-то надломилось и ушло,
С ней что-то сразу вдруг произошло.
Вот так всегда – случается все вдруг:
Ломается судьба и гибнет друг.
И ты еще вчера писал и жил,
А нынче сник от напряженья сил.

Таков мотив. А жизнь всегда права,
Поплачь, душа, сегодня ты - вдова.


г. Иваново-Вознесенск
20.05.2010


Рецензии
Очень тронуло, спасибо.

Евгения Кашина 2   21.05.2010 20:33     Заявить о нарушении