Женское недоверие...

Любовь?Расчет?
Какое чувство в твоей душе живет сейчас?
А если поменяться местом?
Как знать,сложилось бы у нас?
Моя душа заледенела...
Растопишь лед?И знаешь как?
Актерством ты меня не купишь!Соврать-любой из вас мастак!
Наобещать и не исполнить...
Как горький мед иль сладкий яд!
Мою любовь купить не сможешь,с тобою все наоборот!
Как дальше жить?Кому поверить?
Что дальше в нашей жизни ждать?
Продать любовь-в себя не верить...
Купить любовь-всю жизнь страдать...
А я хочу всего лишь счастья,его не купишь ни за что!
Чтоб в жизни не было ненастья-ищу ЛЮБОВЬ!!!
И Я НАЙДУ ЕЕ!!!


Рецензии