Скорость паденья не с парашютом???
Скорость паденья - не с парашютом,
Скорость паденья - стакан за столом.
И превращается синее небо,
В чёрные шторы, кошмар входит в дом.
Водка целует пьяные губы,
Те, что мечтал я всегда целовать.
Стала тебе она верной подругой,
Ну, а на зеркало просто плевать.
Кто-то заплачет, кто-то осудит,
Кто-то пройдёт, покачав головой.
Я бы спросил их: - Где раньше Вы были,
Бросили душу с чёрной тоской.
Рядом живёте, рядом за стенкой,
Бьётся в потёмках чужая душа.
Цинично зовёте пьяною девкой,
А души у Вас не стоят гроша!!!
Я не сужу, да не будешь судима,
Сама себя ты сжигаешь в огне.
Губы малина – стали рябина,
Слёзы смешались, с водкой на дне.
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110052007349