Позвал тебя во сне...

" ПОЗВАЛ  ТЕБЯ  ВО  СНЕ "

ПОЗВАЛ  ТЕБЯ  ВО  СНЕ,
ПРИШЛА  ТЫ  ЛИШЬ  ПОД  УТРО,
И  УТРЕННИМ  ТУМАНОМ  ОБНЯЛА,
ПОТОМ,  ЧУТЬ  СЛЫШНО,
ШЕЛЕСТОМ  ЛИСТВЫ  МЕНЯ
ТЫ  РАЗБУДИЛА,  ЖДАЛ  ПОЦЕЛУЯ,
НО   ИСЧЕЗЛА  ТАК  ВНЕЗАПНО,
КАК   ПРИШЛА...

                КАЗАКОВ   А.  2010 г.


Рецензии