Водоворот

Я слышу музыку..прохладное ночное пение,
Что ветер мне принёс издалека.
Я вижу небо..лёгкое мутящее волнение -
Я словно превращаюсь в старика.

А чуть заметный шорох лепестка,
Склонённого под воздуха движением
Затянет вглубь, как круговерть песка,
Оставив одного с бессмысленным стремлением.


Рецензии