Что на свете дорогое

Что на свете дорогое
От тебя ко мне идёт,
Даже солнце голубое,
Даже крылья и полёт.

Все родные, все святые
Посмотрю в глаза твои,
Там плачут звёзды голубые
О неверности любви.

Какое дело мне до сплетен,
Они нисколько не мешают,
Я, словно камень безответен,
Я промолчу, они полают.

Жизнь наивная прекрасна,
Пока иллюзии томят,
И солнце смотрит безопасно,
И гуси- лебеди летят.


Рецензии