Что-то мешает...

Есть народы не реформируемые... Все попытки что-то изменить в их жизни заведомо обречены на провал... Одна из причин неуспеха , это склонность перенимать лишь внешние атрибуты... Отсутствие внутренних стимулов, побуждений... Есть абсолютно " мертвые" народы, есть "наполовину"...


Рецензии
"Что русскому хорошо, то немцу смерть")))

Маргарита Жемчужина   20.05.2010 21:14     Заявить о нарушении
Это верно...

Гарри Стеффорд   21.05.2010 06:59   Заявить о нарушении