Тон Эона
Короткий, словно вспышки звёзд?
Ведь рок судьбы не обмануть
Встряхнём же пепел наших грёз!
Я постараюсь отойти с улыбкою,
Как эллины, в глазах стаив мечту,
В последнем выдохе, украдкою,
Твоё присутствие почту.
Свидетельство о публикации №110052007325