Увлеченная собой
Обозначенная
В призах за собственным умом,
Заключенном
В бесконечность коробля кормой
Разоблаченном
Смысле истин в нем торжествующе самим самом
Неназначенная на пост,
Чтоб путь не стал казатья прост,
.
Вот над чем я ставлю крышу, чтоб построить дом.
Разгоряченная сухим льдом
Единственно-всецело-доступного подтайного мышления…
В промежутке от стрелы до мишени я,
Чтобы самую дальнюю даль в ничто превратить,
И Вселенную этим в пух и прах возмутить!
Увлеченная своего отраженья глубиной
Отреченная от неба Солнцем и Луной
Вот ад земной: побег от параной
И вечно кто-то дышит за спиной
-Ответ вопроса что со мной:
Лишь только я сама себе виной!
03.12.2006
Свидетельство о публикации №110052000729