Слева горы, справа горы

Слева горы,
Справа воды,
От свободы до тюрьмы,
Мы, как пьяные уроды
Появляемся из тьмы.
Столько чванства,
Столько спеси,
Мы цари , а не рабы,
А на самом деле плесень
На подмётках у судьбы.


Рецензии