ПОЭТ И МУЗА

Сквозь отблески сверкающих витрин,
Сильнее чем земное притяженье.
Направлю взор на модный магазин,
В котором вижу Ваше отраженье.

Мечта поэта,муза наших дней,
Не знал о Вашем я существованье.
Влечёт магнитом этот блеск очей,
Унылых снов,моё очарованье.

О встречи сей мечтал не раз,
Хоть знал ,надежды  очень зыбки.
Любил пол-жизни только Вас ,
И свет застенчивой улыбки.

Читал стихи, что Вам предназначались,
Со-всей душой,не ждав похвал взамен.
А Вы в ответ всё время улыбались!
Мой лучший слушатель-витринный маникен.


Рецензии