Любовь

Судьба заставит расставаться,
Но не заставит разлюбить!
Мы можем долго не встречаться,
Но друг о друге не забыть!

Любовь- то чувство, что надолго
Готово покарить сердца
И это чувство колет колко
И кажется, что без конца.

Оно приносит полноту
И радость в жизни, совершенство!
Но вносит фразу: «Не могу,
Прожить без твоего блаженства!»

И расстоянье не помеха,
К тебе могу дойти до края!
И смех твой – вот моя утеха!
И стих пишу я в середине мая.
Май 2010год


Рецензии