вернись

Сегодня так тепло,
Так хорошо,
Лиж только ты сегодня далеко.

Ты где? и что с тобой?
Вообще зачем
и куда ты пропал.

Все тут а ты
А ты в бою,
Пока мы отдыхаем

Нет, нет  я больше не могу
Но ты пропал,
И без тебя мне больно.

Вернись прошу тебя
Вернись!
Я горькими прошу слезами...


Рецензии