Беск0нечн0е небо. Солнце изначально

Небо за моим окном-бесконечно.
Слабая тень порождает безумство.
Одиночество.Ложь безупречна.
До чего же это странное чувство.
Ну а что до тебя,то отвечу..
Ну а что для тебя летний ангел...
Проследи за бессмысленной речью,
Та,ты,что же молчишь?
Я лежу клубочком в этом мраке лжи
Но твои глаза расщепляют разум.
Это чувство то,что за мной бежит,
и если я-оно,то исчезну сразу.


Рецензии