Мечта

Но вот теперь , опять сомненья
Закружат голову мою.
Как быть, как жить и что же делать
Я думать больше не могу.

Я не хочу опять мучений,
Страданий вечных на душе.
Хочу спокойно жить и верить,
Что ты сейчас придёшь ко мне.

Зайдёшь и скажешь, что ты счастлив,
Что в вечном поиске ты был.
Найти хотел, что сам не знаешь,
Поэтому так долго ты кружил.

Ходил и знал, мечтал и верил,
Что есть на свете, где-то я .
Добра, отзывчива, красива
И дверь открыта для тебя.
автор Nika


Рецензии