Спорный союз

Пускай смеются надомною люди,
Что я её такую полюбил.
Но чувств моих насмешки не остудят,
Останусь твёрд ,таким-же как и был.

Иной вторит-"Небудет с ней удачи!
Тяжёл и безполезен ваш союз!"
Но я люблю,а это много значит,
И трудностей тому неубоюсь.

Сквозь годы наших общих испытаний,
Разлук не долгих,толкам вопреки.
Не ощутил обид и разочарований,
И с нею мы по-прежнему  близки.

Я им скажу-"Проблема вечно в людях!
А остальное . . .не её вина!"
И пусть найдутся те,кто вновь осудит -
Придурков много,- родина одна!


Рецензии