А может нам не стоит?

- А может, нам не стоит?
- Знаю, стоит.
- А может, разойтись?
- Я не уйду.
  Мне хорошо лишь рядышком с тобою.
  Ну а тебе?
- И мне, Мой Друг.
  А может, всё - обман,
  Мы не подходим?
- Ты сам то веришь в то, что говоришь?
- Не знаю я. Ведь время то проходит...
- Есть варианты?
- Нет.
- Куда спешишь?
- Семья нужна мне,
  Но потом, попозже.
- Мне тоже, Милый,
  Всем нужна семья.
- Я не хочу сейчас. Уже я пОжил.
- Я понимаю и без слов тебя.
  Ты в поиске сейчас,
  Но в твоем списке
  Я первая стоЮ. Ведь так?
- Да, так. Сейчас ты очень близко,
  Но не готов вступить пока я в брак.
- Я тоже не стремлюсь, Мой Милый.
  Но глупо отрицать тот факт,
  Что Я Люблю Тебя, даешь мне силы.
  Да, и Тебе со мной комфортно. Так?
- Согласен, так. Что ж делать будем?
- Оставим всё как есть сейчас
  И честными друг с другом будем.
  Тогда всё будет хорошо у нас.

19.05.10


Рецензии