Установка на счастье
Установка на счастье и фарт
Выполнима сверх меры
Маневренности высший сорт
Ставит заслуги свои все в примеры
Гордыню променяв на чувство смирения
…лишь бы хватило терпения…
Снизойдут озарения!
И покажутся чудом вокруг все явления.
03.12.2006
Свидетельство о публикации №110052000723