Поверит в это не могу

Поверить в это не могу.
Всё в мире призрачно и сложно,
Что я на этом берегу,
А жизнь моя, на том, на прошлом.

Летит тоска из-под тишка,
То засмеётся, то заплачет,
На небе нет ни огонька
И ничего любовь не значит.

Я всё спешил, я всё спешил
И в удачи верил свято,
А сегодня позабыл,
Как пахли женщины когда то


Рецензии