Не описать..

Закрыться крыльями-руками
от постронних взглядов в снах.
Уйти в небытиё...поймите сами
Не всё дано мне описать в словах.
Не описать щемящую тоску..
Не описать мне радость,сердца стук...
Не описать прикосновения к виску
Не описать коварство и испуг.
Не описать иронию,глаз блеск.
Не описать мне холод,мрак.
Не описать ..не суждено..
Поныне здесь,отныне так.


Рецензии