сокрушение

***
Печаль  дознаний
Психических расстройств
Параноидальных маний
Сколько мне ты присвоил несвойственных свойств?
Самоиронии сарказм харизматичный
Бестолковый морозный акцент эксцентричный
Холодом
Губы-трещины
Глаза-ямы
Ты был мне поводом
Без веры крещены
Сокрушились: я как ты, ты как я….Мы…

23.11.2006


Рецензии