Жестокие слова

Как больно было его слушать...
О, лучше б я тогда оглохла.
Безжалостно и равнодушно
Кромсал живое... Так жестоко!

А сердце сжалось до комочка
Окаменело и затихло.
Звезда горевшая так сочно,
Мгновенно в точку превратилась.

И небо сразу опустилось,
Нависло тяжестью гнетущей.
Пространство словно разрядилось.
Мне страшно. Страшно задохнуться.


Рецензии
Стих понравился!
С уважением,

Вячеслав Иванов 4   12.08.2011 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.