Тебе, мой котик!

Я тебя полюбила однажды
Не на день, не на миг…навсегда!
Как в приливе бесхитростной жажды
Протекает по венам вода.
Я тебя полюбила всем сердцем,
Мне твой взгляд в целом мире милей
Ты мой свет – тот, который не мерцнет,
Мой маяк на пути кораблей.
Для меня в жаркий день ты прохлада,
Мой навес в непогодной были,
Мне казалось, ты вышел из ада,
Что б помочь совершить мне грехи.
И казалось – ты ангел небесный,
Я не знала кто ты до теперь:
Ты не ангел, не демон из бездны –
Ты родной мой и ты из людей!


                Лю тебя очень сильно!


Рецензии