улыбка несчастья
Мне улыбка несчастья
И удачи оскал
Целый мир или часть я
И мой гений…не так уж и мал
Просто странно
Просто больно от низости, что кричит о себе жеманно
Просто сложно
…Просто чувство бывает преждевременно ложно…
Мне пророчеством сила
В бездействии жестком по сути
Говорила на каждом углу, язык прикусила
Не смогла отличить капли крови и пота от ртути.
Убивающий взгляд
Отравляющий яд
Он, наверное, сам уж не рад,
Что затеял весь этот парад
Не было границ…не осталось даже преград…
Жизнь с косой
Подкралась со спины
Черно-белой пешеходной полосой
Все еще влюблены…
Небо плачет от чувства вины.
По заслугам вернется
Воздастся по вере
Мир прогнется,
Как мечталось, в полной мере,
Чтоб себя не сломать,
Этот мир откроет нам двери
Вам ума просто незачем занимать,
Вы же звери!
Говоришь, человек человеку –волк?
Выбью дурь из тебя, раз не выбила толк!
Умываю руки, без меня справляешься:
Она сама из ушей твоих лезет наружу.
Всех хотел поразить, теперь сам удивляешься
Обходил говно, угодил в помойную лужу.
Время-мой козырь,
Неотъемлемй выигрыш.
У кого?
Ради чего?
Кто тебя породил, тому тебя и уничтожить
Придется в ближайшем будущем
Не смогла по правилам начать, не смогу и подытожить
…Стало трудно дышать в этом воздухе тонущем
Ты издох
Ты смешен
Мой ответ вопрошен.
Бог сей дерзостью, вероятно, взбешен,
Ведь сын Его таким как ты был осквернен и Верой воскрешен!
….На этом и закончу.
Твой приговор отныне оглашен!
11.2006
Свидетельство о публикации №110052000713