21. 05. 10

Поток времени скор.
Ты - без принцессы, я - без принца,
И нам давно уже по тридцать.
И без вина не разговор.

Как буд-то время - черный вор,
Украсть года быстрей стремится,
Чтоб вдовль, как водой напиться.
И "Реквием" затянет хор.

И вот конец - уже под сорок...
Нас тянет холод, грязь и морок.
И виден дальний сизый свет.
От недокуренных мохорок
У Рикки-Тикки нету шторок.
Он пахнет дымом сигарет.


Рецензии