Пусть

Пусть все что было, навсегда останется
Не нужно слез не нужно громких фраз
Здесь все понятно мы сейчас расстанемся
Навечно разойдемся мы сейчас.

Любовь ушла, ей не дано прославиться
Мосты сожгли, огни ночной тиши
Вернуть тебя мне шанса не представится
И я тону в беде, во мраке лжи

Прошу молчи, пусть мне все это кажется
Не рушь мою надежду и мечту
Пусть все что было навсегда останется
Прощай моя любовь, я ухожу.


Рецензии